britanney

0

1,151

برشلونة و ريال مدريد و في التحدي الأقوى

بث مباشر مباراة برشلونة وريال مدريد الكلاسيكو مباشرة علي قناة بي أن سبورت HD2 حيث يستضيف ملعب الكامب نو في مدينة برشلونة في اقليم كتالونيا مباراة القمة الاسبانية لقاء الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة وذلك يوم الأحد 22 مارس 2015 في تمام العاشرة بتوقيت القاهرة الحادية عشر بتوقيت مكة الثامنة بتوقيت جرينتش
في لقاء يقوده تحكيميا الحكم انطونيو ميغيل ماثيو لاهوز , البلوغرانا فريق برشلونة يستضيف علي ملعبه ووسط جمهوره الغريم التقليدي المرينجي فريق ريال مدريد في مباراة قوية ومثيرة منتظرة من فريقين يعدان من أفضل الفرق في العالم في مباراة ينتظرها جميع عشاق كرة القدم في جميع أنحاء العالم .


برشلونة و ريال مدريد و في التحدي الأقوىبرشلونة تدخل المباراة وهي في صدارة الليجا " الدوري الأسباني " برصيد 65 نقطة وبفارق نقطة وحيدة عن منافس اليوم فريق ريال مدريد حيث يدخل ريال مدريد لقاء الكلاسيكو وهو في المركز الثاني في الليجا برصيد 64 نقطة , ريال مدريد يدخل اللقاء بحثا عن نقاط المباراة الثلاثة لتحقيق الفوز والوصول الي صدارة الدوري الأسباني مرة أخري بعد ضياع الصدارة في اللقاءات الأخيرة بعد الخسارة من بيلباو والتعادل مع فياريال بينما فريق برشلونة علي ملعبه ووسط جمهوره يريد حسم اللقاء لصالحه والفوز علي ريال مدريد لتأمين صدارة الليجا وزيادة الفارق الي 4 نقاط بدل نقطة واحدة كذلك الثأر من ريال مدريد بعد الخسارة بثلاثية مقابل هدف في مباراة الدور الأول بين الفريقين .


مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد
http://shahed-now.blogspot.com/2015/03/blog-post_23.html
http://shahed-now.blogspot.com/2015/03/blog-post_23.html



20:00 بتوقيت جرينتش

22:00 بتوقيت القاهرة
23:00 بتوقيت مكة المكرمة
http://shahed-now.blogspot.com/2015/03/blog-post_23.html





برشلونة مدريد التحدي الأقوى

التعليقات (0)